請先啟用javascript

ABOUT US!

隱私權保護

隱私權保護

歡迎您光臨本網站,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

本公司對會員個人資料的蒐集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。以下的隱私權政策,適用於你於本公司提供知相關軟體服務或活動時,所涉及的個人資料蒐集、應用及保護,但不適用於本網站提供連結之各網站。凡經由本網站連結之各網站,均有其專屬隱私權政策,本網站不負任何連帶責任,當你在這些本網站以外之網站活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站之隱私權政策。

一、如何取得你的個人資料

當你進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。本網站不會在未明確告知的情況下,蒐集你的任何個人資料。當你成為本網站 的會員時,伺服器會自動記錄你上站的位址及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,以便進行網站流量和網路行為的分析,進而提升相關網站內的服務品質,此類資訊也只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

在你的同意下提供個人資料給我們

當你申請加入會員或接受我們的合作廠商或個人進行服務時,本網站會事先告知你並要求你填寫一些個人資料,以便與你聯繫或提供服務。

二、你的個人資料如何利用

本網站與因提供服務必要而委託之合作廠商或個人所取得的個人資料,都僅供於內部依說明使用目的和範圍運用。除非我們事先說明並取得同意、或依照相關法律規定,否則本網站與委託之合作廠商或個人不會將你的個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

三、網路安全

當你個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,你可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護。唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。此外,由於任何電子傳輸方法或資料儲存方法都不是無懈可擊,我們無法擔保你的資訊在系統傳輸或儲存過程中百分之百安全,不被攻擊。為協助保護你的隱私和資訊安全,我們需要你配合不要將你的密碼告知他人或使用與其他設備相同的密碼。同時,若你懷疑有任何未經授權使用你帳號的行為,或任何其他不安全行為,請通知我們。

四、個人Cookies的運用與政策

為提供個人化的服務,會使用Cookies技術來儲存及在追蹤網友在某時段的資料。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。您可以在各瀏覽器的設定中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份網站功能或參與部份的活動。

一般而言,會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies。

  • 為提供更好、更個人化的服務:

    方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

  • 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:

    以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。

  • 配合網站功能:

    部分網站功能會寫入cookies資料以追蹤操作行為,以確保網站功能不會被異常操作。

五、隱私權政策聲明的生效與修改

當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告。如本聲明的任何變更導致你無法接受時,你可與本網站聯絡為你取消會員資格,否則將代表你同意經過修改之內容。

六、智慧財產權的保護

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計, 均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、 修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若你欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是你應盡的義務,如有違反,你應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

七、自我保護措施

請妥善保管相關帳號、密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您收發電子郵件、登入相關系統使用服務結束時,請務必做出登出帳戶的動作。假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入您已登入的網站。

八、隱私權暨資訊安全保護政策諮詢

若您對於本公司的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,歡迎隨時洽本公司個資服務專線0800-002-198,或來信至service@showba.tw留下您寶貴的訊息,我們將有專員為您服務。